アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと白菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
干す or 塩もみでも。

材料(3人分)

白菜
2枚
きゅうり
1本
●すし酢
大2
●オリーブオイル・マヨネーズ
小1
●こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を縦半分→スライサーで薄切りにする。
    きゅうりをスライサーで千切りにする。
    これらをボウルに広げて、ベランダ等で2時間ほど日光に当てて干す。
  2. 2
    水分がほどよく飛んだら、混ぜ合わせた●を加えて混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2024/05/13

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする