お弁当に♡ほうれん草と魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3cm幅、魚肉ソーセージは5ミリ幅に切る。
- 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、ほうれん草、魚肉ソーセージを炒め、卵を割り入れ混ぜ炒める。
- 3 卵かかがかたまってきたら、塩コショウをかけ、火を消し出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ほうれん草
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
サン・フラワー2024/04/22 07:17子供のお弁当にありがたい一品でした。またリピさせて頂きます
-
mimi23952024/04/02 19:24あやなおちゃんさん
こんにちは
お弁当用につくりました -
林檎の木2024/03/31 02:58あやなおちゃん様、卵炒めを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2024/03/28 19:14先程からすみません(•̥ •̥ ) ෆ˚*大根葉で作りました˚✧₊⁎お弁当にぴったりでとても美味しいです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございます♪