青梗菜と豚こま肉のごま油炒め レシピ・作り方

青梗菜と豚こま肉のごま油炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は5cm幅に切り、芯(白い部分)と葉に分けておく。
  2. 2 フライパンをあたためごま油を入れ、豚こま肉を炒め火が通ったら、

    青梗菜を芯から加え焦げ目がついたら、塩コショウかけ出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310026163
  • 公開日:2024/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/06/16 09:21
    青梗菜と豚こま肉のごま油炒め
    あやなおちゃんさんこんにちは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
  • ◆ひろちゃん
    ◆ひろちゃん
    2024/03/02 14:28
    青梗菜と豚こま肉のごま油炒め
    こんにちはo(*⌒―⌒*)o♪とても美味しかったです❤️
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/02/28 23:32
    青梗菜と豚こま肉のごま油炒め
    ごま油で炒めて美味しく出来ました(*^-^*)
  • Fエフ
    Fエフ
    2024/02/24 19:04
    青梗菜と豚こま肉のごま油炒め
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る