ごぼ天と菜の花のバター炒め レシピ・作り方
![ごぼ天と菜の花のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b550a3570c455690b20aadeaac1cd568da433826.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごぼ天(ちくわでも) 1本
- 菜の花 ひとつまみ
- バター ひとかけ
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ごぼ天は2cm幅に切り、菜の花は5cm幅ほどに切る。
- 2 フライパンをあたためバターを入れ、ごぼ天、菜の花の順に入れて炒め火が通ったら、塩コショウかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
![あやなおちゃん(返レポします)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46bfc3e11918ad2ec29dd5f977087b58dfd64893.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
林檎の木2024/02/13 14:11あやなおちゃん様、ごぼ天なしですが…とっても美味しかったです♪♪
レシピ、ありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2024/02/12 19:58こちらも一緒に作りました♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございます。
-
料理初心者丸2024/02/10 17:17うまくできました