ごぼ天と菜の花のバター炒め レシピ・作り方

ごぼ天と菜の花のバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あやなおちゃん(返レポします)
あやなおちゃん(返レポします)
お弁当に。冷めても美味♡

材料(1人分)

  • ごぼ天(ちくわでも) 1本
  • 菜の花 ひとつまみ
  • バター ひとかけ
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ごぼ天は2cm幅に切り、菜の花は5cm幅ほどに切る。
  2. 2 フライパンをあたためバターを入れ、ごぼ天、菜の花の順に入れて炒め火が通ったら、塩コショウかけたら出来上がり!

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1310026124
  • 公開日:2024/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/02/13 14:11
    ごぼ天と菜の花のバター炒め
    あやなおちゃん様、ごぼ天なしですが…とっても美味しかったです♪♪
    レシピ、ありがとうございます!!
    良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/12 19:58
    ごぼ天と菜の花のバター炒め
    こちらも一緒に作りました♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪いつもありがとうございます。
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/02/10 17:17
    ごぼ天と菜の花のバター炒め
    うまくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る