厚揚げと野菜のゆずこしょう煮 レシピ・作り方

厚揚げと野菜のゆずこしょう煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
余りがちなゆずこしょうで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをひとくち大に切る。
    白菜をざく切りにする。
    にんじんを千切りにする。
    しめじをほぐす。
  2. 2 白だし、水を煮立て、中火で①を煮る。
    白菜がやわらかくなったら、ゆずこしょうを加えてサッと煮て止める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026119
  • 公開日:2024/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る