きんぴらパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80グラム
- ごぼうとにんじんミックス水煮 1袋
- 油 大さじ1
- 濃縮めんつゆ 大さじ2
- 七味 好みで
作り方
- 1 ごぼうにんじんミックスは、水気を切って器に入れ、油をかけて、レンジで3〜4分加熱。
- 2 めんつゆを加え混ぜ合わせ、さらに1分加熱。
- 3 パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて七味を振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)