きんぴらパスタ レシピ・作り方

きんぴらパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
残ったきんぴらでもOK。残り物活用和風パスタ。

材料(1人分)

  • パスタ 80グラム
  • ごぼうとにんじんミックス水煮 1袋
  • 大さじ1
  • 濃縮めんつゆ 大さじ2
  • 七味 好みで

作り方

  1. 1 ごぼうにんじんミックスは、水気を切って器に入れ、油をかけて、レンジで3〜4分加熱。
  2. 2 めんつゆを加え混ぜ合わせ、さらに1分加熱。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて七味を振って完成。

きっかけ

ごぼうミックスの使い道がなかった。

おいしくなるコツ

余ったきんぴらでも、そのまま作れます。

  • レシピID:1310025997
  • 公開日:2024/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタにんじんごぼうきんぴらごぼう和風パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る