かぶとゆで卵のマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぶは皮をむき、半月切りする。
ゆで卵はざく切りする。 - 2 器にかぶ、ゆで卵、ブロッコリースプラウトを入れて、マヨネーズと塩コショウをかけざっくり混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/05/17 21:01かぶ卵マヨ作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
とらねこのぱせり2024/02/07 17:02収穫した赤かぶで、スプラウトなしですが、夕飯用に作りました☘️いただくの楽しみです♥️
いつもありがとうございます(*^ー゚) -
もく子2023/11/29 10:39あやなおちゃん、こんにちは♪かぶがないので大根で。さっぱりだけどマヨのクリーミーさで美味しかったです。ご馳走様でした!素敵な1日を(^.^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)