エリンギ麻婆風 レシピ・作り方

エリンギ麻婆風
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすく切る。
    フライパンに油を熱し、エリンギを炒めていったん取り出す。
  2. 2 フライパンに豚ミンチを入れてほぐすように炒め、肉の色が変わったらエリンギを戻し入れる。麻婆豆腐の素を加えて煮立て、ごま油を加える。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025443
  • 公開日:2023/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る