豚こま切れでチーズ入りミルフィーユ焼き レシピ・作り方

豚こま切れでチーズ入りミルフィーユ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
お弁当にも使えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れに塩コショウします
  2. 2 1を数枚重ね合わせたらチーズを乗せ、またその上に豚こま切れを乗せます
  3. 3 2に小麦粉を満遍なくつけます
  4. 4 フライパンを熱し、3をキツネ色になるまで焼いたら完成です

きっかけ

チーズが余ってたので作りました

  • レシピID:1310024731
  • 公開日:2023/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shincook
    shincook
    2023/11/30 22:27
    豚こま切れでチーズ入りミルフィーユ焼き
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る