豚こま切れでチーズ入りミルフィーユ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま切れに塩コショウします
- 2 1を数枚重ね合わせたらチーズを乗せ、またその上に豚こま切れを乗せます
- 3 2に小麦粉を満遍なくつけます
- 4 フライパンを熱し、3をキツネ色になるまで焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shincook2023/11/30 22:27美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)