【白ワインに合う】冷奴にコロッケのせて レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 100g
- コロッケ(前夜の残り) 1/4個
- ブロッコリースプラウト ひとつまみ
- ポン酢 少々
- マヨネーズ ひとまわし
- とんかつソース ひとまわし
作り方
- 1 コロッケは半分に切る。
- 2 皿にのせた豆腐の上に、ブロッコリースプラウトとコロッケをのせる。
- 3 2に、ポン酢とマヨネーズ、とんかつソースをかけたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Diamond.K2023/07/17 12:32あやなおちゃんさんこんにちは。
揚げ物もあっさりになってとても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした♬ -
sweet sweet ♡2023/03/13 17:58あやなおちゃんさん♪+レポありがとうございました♪大好きなコロッケと冷奴の組み合わせ美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♥️