【白ワインに合う】冷奴にコロッケのせて レシピ・作り方

【白ワインに合う】冷奴にコロッケのせて
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コロッケは半分に切る。
  2. 2 皿にのせた豆腐の上に、ブロッコリースプラウトとコロッケをのせる。
  3. 3 2に、ポン酢とマヨネーズ、とんかつソースをかけたら、出来上がり!

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1310024220
  • 公開日:2023/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2023/07/17 12:32
    【白ワインに合う】冷奴にコロッケのせて
    あやなおちゃんさんこんにちは。
    揚げ物もあっさりになってとても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした♬
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/03/13 17:58
    【白ワインに合う】冷奴にコロッケのせて
    あやなおちゃんさん♪+レポありがとうございました♪大好きなコロッケと冷奴の組み合わせ美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭♥️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る