鶏のひね串焼き レシピ・作り方

鶏のひね串焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
にくみ☆
にくみ☆
ジューシーで美味しい

材料(1人分)

  • 鶏ひね肉 50g
  • 焼き鳥のタレ 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鳥ひね肉に焼き鳥のタレをかけて、串に刺します
  2. 2 フライパンに1を入れて中火で5分くらい裏表を焼き目がつくくらい、こんがりと焼きます
  3. 3 皿に2を盛り付けて、塩をかけて完成

きっかけ

ひね肉が食べたくなりました

  • レシピID:1310024184
  • 公開日:2022/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る