芽キャベツとウインナーのゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
芽キャベツはさっと洗い、ザルにあげておく。(小粒なので茹でずにそのまま使います)
ウインナーは1cm幅に切る。 - 2 フライパンをあたため、ゴマ油を入れて、芽キャベツとウインナーを入れて炒める。
- 3 芽キャベツに焦げ目がついてきたら、塩コショウして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 芽キャベツソーセージ・ウインナー
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)