簡単一人鍋 豆腐鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は一口大に切る。
- 2 鍋に※を入れ、ガス火をつけ、豚こま肉、もやし、豆腐の順に入れ、煮たったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
GOODYGOODY2024/01/15 18:18参考にさせてもらい頂きました!またリピートしたいと思っています!
-
ねこねこれしぴ2023/07/20 16:54豆腐鍋作りました。美味しかったです。
-
libre*2023/07/12 10:52美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2023/04/02 14:54あやなおちゃんさん♪レポありがとうございました♪日曜日のランチに野菜やお豆腐食べられて感謝です♡( ◜؎◝)♡