じゃがいもと豚肉のしょうが煮 レシピ・作り方
![じゃがいもと豚肉のしょうが煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b77d5a309c0fdf9cf95fc6df41dd559f92e293ad.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもをひとくち大に切る。
玉ねぎをくし切り、にんじんを半月切りにする。 - 2 豚肉を炒め、半分ほど色が変わったら、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを加えてざっと炒めたら、●を加えて弱火で10分ほど煮る。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件