じゃがいもと豚肉のしょうが煮 レシピ・作り方

じゃがいもと豚肉のしょうが煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ほっくり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをひとくち大に切る。
    玉ねぎをくし切り、にんじんを半月切りにする。
  2. 2 豚肉を炒め、半分ほど色が変わったら、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを加えてざっと炒めたら、●を加えて弱火で10分ほど煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310023572
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る