おかひじきの辛子マヨネーズ和え レシピ・作り方

おかひじきの辛子マヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは、太い茎からはずし、熱湯でさっと茹でる。
  2. 2 茹でたおかひじきの水気を切り、5センチほどの幅に切る。
  3. 3 2に、調味料※を和えたら出来上がり!

きっかけ

旬のおかひじきをおつまみに。

  • レシピID:1310022997
  • 公開日:2022/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかひじき
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/06/24 12:30
    おかひじきの辛子マヨネーズ和え
    こんにちは♪辛子マヨがピリッとしてすごく美味しかったです!レシピありがとうございました♪ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る