きぬさやのツナマヨ和え レシピ・作り方

きぬさやのツナマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
sukidesu-okome
sukidesu-okome
和えるだけの簡単な副菜です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スジ取りしたきぬさやを好みの硬さに塩茹でにして、ザルにあげる。
  2. 2 1をツナ缶、マヨネーズ和える。塩コショウで味を整えて完成!

きっかけ

きぬさやがたくさん食べられるレシピを考えました。

  • レシピID:1310022927
  • 公開日:2022/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶マヨネーズマヨネーズを使ったサラダさやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る