おから入り野菜スムージー レシピ・作り方

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作りまくる、食べまくる
食物繊維もビタミンもたっぷり。甘くないので朝食にもおすすめ。

材料(1人分)

きゅうり
1/3本
レタス
1枚
人参
2センチ
豆乳
150〜200cc
おから
大さじ1
少々
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    人参、レタスは千切り、きゅうりはスライス。
  2. 2
    全ての材料をミキサーに入れる。
  3. 3
    30秒ほどミキサーにかけ、なめらにする。

おいしくなるコツ

パプリカなど加えても。

きっかけ

サラダをそのままスムージーに。

公開日:2022/05/22

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーにんじんおからきゅうりレタス

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作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。

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