アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
uuuchan
ビビンパの具にしても美味しいです
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1束
人参
1/4本
胡麻油
大2
鶏ガラ
小2
醤油
小1
にんにくチューブ
3cm
白胡麻
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りにしておく。
  2. 2
    鍋に小松菜とにんじんをいれ
    1分ほど茹でて、水を入れたボールにあげる。
  3. 3
    水気をしっかり切り、食べやすいサイズに小松菜を切る。
  4. 4
    調味料と白胡麻、にんじん小松菜を和えて完成

おいしくなるコツ

少し濃いめですが、美味しいです

きっかけ

小松菜の副菜が食べたくて

公開日:2022/05/22

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

uuuchan お料理上手な母を持つ主人と結婚して、日々料理頑張ってます!

つくったよレポート( 1 件)

2023/11/15 18:20
味付けはごま油なし、醤油と鶏ガラ半量、にんにくほんの少し、ごま大さじ1/2とアレンジしました。ニンニクのおかげでコクがありました。
CHISA☆ごはん☺︎
ありがとうございます

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする