お家で焼き芋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつまいも(紅はるか) 1本
作り方
- 1 お芋を洗い、濡らしたキッチンペーパーで包み、さらにラップを巻く。
- 2 600Wの電子レンジで1分30秒、その後、解凍モードで温める。(200Wがある場合は10分間温める)
- 3 オーブントースターで4〜5分間、温める。
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作る焼き芋・さつまいも
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Foron2022/04/24 19:44レシピ参考にしました。
簡単でとても美味しくできました。 -
tonton222022/04/18 14:09時短で美味しく焼き芋ができました(*´꒳`*)
又作りたいです♪
素敵なレシピごちそうさまでした♡ -
g.g.@オイシースタヂオ2022/04/01 21:01ホクホクで美味しかったです!