焼きそば 豚肉&青梗菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 豚バラ肉 80g
- 青梗菜 ひとつかみ
- サラダ油 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- 醤油 少々
作り方
-
1
豚バラ肉は3センチ幅に切り、
青梗菜は5センチ幅に切る。 - 2 フライパンにサラダ油をひいてあたため、1の豚バラ肉、青梗菜を入れ炒め、お肉に焦げ目ついたら、焼きそば麺を入れる。
- 3 2に塩コショウして、ざっと炒め、最後に醤油をまわしかけ出来上がり!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
libre*2024/05/10 11:45美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2024/01/13 18:23こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
みさだよ2022/08/01 14:46美味しく作ることが出来ました。
-
健ちゃんパンチ2022/02/23 23:27とても美味しかったです^^