ごちそうサラダクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーとアスパラは、カットしてレンジで3分ほど加熱。レンズ豆は倍量の水を加え、レンジで3分ほど加熱し、蒸らす。
- 2 クレープに卵を乗せ、黄身に穴を開け、レンジで40秒ほど、半熟になるまで加熱。
- 3 サラダ菜、カットしたトマト、スライスしたアボカド、きゅうり、アスパラ、ブロッコリー、レンズ豆を乗せ、チーズ、塩胡椒を振って完成。
きっかけ
妹が来たので、豪華に朝食。
おいしくなるコツ
クレープは、https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1310017969/ で、紹介しています。
- レシピID:1310021138
- 公開日:2021/10/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません