冷凍野菜でペペロンチーノ レシピ・作り方

冷凍野菜でペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
ピリッとして美味しいです。

材料(1人分)

  • パスタ 130g
  • ペペロンチーノの素(市販品) 1袋
  • 冷凍野菜 200g
  • ベーコン 50g
  • 500c c
  • 鷹の爪 10g

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したら、パスタを10分茹でます。
  2. 2 冷凍野菜をボウルに入れ、
    レンジで1分ほどチンして解凍します。
  3. 3 フライパンを熱し、茹でたパスタ、冷凍野菜、ペペロンチーノの素を入れ混ぜ合わせます。
  4. 4 最後に鷹の爪を入れ、さらに混ぜ合わ、お皿に盛り付けたら完成です。

きっかけ

パスタが食べたくて

  • レシピID:1310020844
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る