アプリで広告非表示を体験しよう

焼肉のタレで煮魚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
こっくり。

材料(3人分)

さわら 切り身
3切
もやし
1袋
万願寺とうがらし
3本
焼肉のタレ
大3
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    万願寺とうがらしを斜めに切る。
    鍋に焼肉のタレと水を煮立てる。
  2. 2
    中火にして、もやし、万願寺とうがらしを重ね、さわらを乗せる。
    7~8分ほど蒸し煮にする。
    途中で時々、煮汁を魚にかける。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2021/09/25

関連情報

カテゴリ
もやしさわら

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする