アボカドとミニトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

アボカドとミニトマトの冷製パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
さっぱりサラダ感覚の冷製パスタ。夏バテの時にもおすすめ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り、ミニトマト、アボカドは一口大にカット。
  2. 2 1をオリーブオイル、レモン汁、ライムソルト、黒胡椒で和える。
  3. 3 パスタは表示時間より少し長めに茹で、冷水で冷やす。具と和えて完成。

きっかけ

アボカド購入。

おいしくなるコツ

細めパスタがおすすめ。

  • レシピID:1310020159
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタベジタリアンプチトマトアボカド冷製パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る