ひき肉と小えびのチャーハン レシピ・作り方
![ひき肉と小えびのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e7f05175dc51be35a7aceb7399466b8b794c20c.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小えびの半量を、刻む。
ごま油で、ひき肉と刻んだ小えびを炒める。 - 2 火が通ったら、ごはん、昆布茶、残りの小えびそのままを加えて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 小エビ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2021/08/24 19:03美味しかったです。ごちそうさまでした。
レポートを送る
1 件