ポークピカタ レシピ・作り方

ポークピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
uuuchan
uuuchan
簡単美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚切り肉の筋に切り込みを入れ、軽くたたく。
  2. 2 小麦粉を肉全体にまぶす。
  3. 3 卵に、レモン汁、塩胡椒、ナツメグを入れ、粉チーズをいれ、よく混ぜる。
  4. 4 肉を卵液に入れ、熱したフライパンにオリーブオイルをひき、火が通るまでしっかり卵液につけた肉を焼く。

きっかけ

ピカタを食べてみたくて

おいしくなるコツ

粉チーズはお好みで増やしても美味しいです

  • レシピID:1310019990
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りその他の卵料理
uuuchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る