お野菜たっぷり元気モリモリ★焼肉 レシピ・作り方

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ころん (*'▽'*)♪
お野菜がたくさんあるので牛肉とのバランスの良い焼肉です

材料(2人分)

牛肉
400g
ウインナー
6本
アスパラ
2本
エリンギ
2本
しいたけ
2枚
玉ねぎ
1/4個
ピーマン
2個
ししとう
4本
ズッキーニ
1/4本
なす
1/4本
かぼちゃ
一切れ(1cm幅)
焼肉のたれ
50〜100cc(お好みで)

作り方

  1. 1
    アスパラを3等分にカットします
  2. 2
    エリンギ、ズッキーニ、なすを1cm幅にスライスします
  3. 3
    玉ねぎはバラけない様に爪楊枝で刺して1cm幅にスライスします
  4. 4
    かぼちゃ一切れを4等分にカットします
  5. 5
    全ての野菜がカット出来たら野菜お肉の食材を器に盛り付けて焼きます
  6. 6
    焼き上がったらお皿に入れたタレに付けて食べます

きっかけ

スポーツをした後、しっかりと栄養補給に

公開日:2021/08/03

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の野菜牛肉薄切り焼肉のたれ

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ころん (*'▽'*)♪ 味を楽しみ、香りを楽しみ、目で楽しみ 食べる人に喜んでもらえるような料理を… 作る楽しさを皆さんに届けられたらと 投稿しています。

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