エリンギと水菜の冷奴 レシピ・作り方

エリンギと水菜の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 裂いたエリンギに油をかけ、レンジで2分弱加熱。
  2. 2 カットした水菜、麺つゆを加え混ぜる。
  3. 3 豆腐に2を乗せて完成。

きっかけ

エリンギ消費。

おいしくなるコツ

水菜は加熱しないで後で加えたほうが美味しい。

  • レシピID:1310019873
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴5分以内の簡単料理木綿豆腐エリンギ水菜
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る