豚バラ厚切りの塩コショウ炒め レシピ・作り方

豚バラ厚切りの塩コショウ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
ボリュームたっぷり

材料(1人分)

  • 豚バラ厚切り 200g
  • もやし 50g
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ熱します
  2. 2 熱したら豚バラ厚切りをこんがり焼きます。
  3. 3 焼けたら、もやしを入れ、全体に火が通ったら塩コショウを振りかけ味付けします。
  4. 4 満遍なく混ぜ合わして、
    器に盛り付けたら完成です。

きっかけ

これだけでご飯がすすみます!

  • レシピID:1310019739
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る