レンジで作る がんもどきとチンゲンサイのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 1/3個
- チンゲンサイ
- 1束
- がんもどき
- 2個
- 油
- 大さじ1〜2
- シュリンプチリソルト
- 小さじ1
- 和風だし
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- スライスした玉ねぎ、カットしたチンゲンサイ、がんもどきを器に入れ、油をかけて、レンジで4〜5分加熱。
-
- 2
- シュリンプチリソルトと和風だしを加え混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで。
きっかけ
チンゲンサイの消費。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません