アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで作る がんもどきとチンゲンサイのピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
作りまくる、食べまくる
レンジで簡単、ごはんが進むベジタリアンおかず。

材料(1人分)

玉ねぎ
1/3個
チンゲンサイ
1束
がんもどき
2個
大さじ1〜2
シュリンプチリソルト
小さじ1
和風だし
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スライスした玉ねぎ、カットしたチンゲンサイ、がんもどきを器に入れ、油をかけて、レンジで4〜5分加熱。
  2. 2
    シュリンプチリソルトと和風だしを加え混ぜ合わせる。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで。

きっかけ

チンゲンサイの消費。

公開日:2021/05/13

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め5分以内の簡単料理ベジタリアンがんもどきチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする