水菜目玉焼き レシピ・作り方

水菜目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
簡単朝食メニュー

材料(1人分)

  • 1個
  • 水菜 1/3束
  • ハツカダイコン 1個
  • 大さじ1
  • チーズ 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷いて卵を割り入れ、蓋をして中火で3分ほど焼く。
  2. 2 お皿に盛り、刻んだ水菜とスライスしたハツカダイコンを盛り付ける。
  3. 3 チーズ、塩胡椒を振り完成。

きっかけ

手早く朝食。

おいしくなるコツ

他の野菜やソースでも。

  • レシピID:1310019061
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きヘルシーワンプレート水菜
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る