鮭のり揚げ レシピ・作り方
![鮭のり揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca16431b642307cfe424f028b74ba618a95c661c.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
のりを8等分に細長く切る。
鮭の水気を拭いて塩こしょうし、片面にマヨネーズをぬり、のりを貼り付ける。
ちょっと難しいけど、小麦粉をできるだけまんべんなくふりかける。 -
2
とき卵、パン粉を付けて、オーブンシートに乗せてオリーブオイルを全体にかける。
オーブン余熱なし230℃くらいで20分ほど焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません