鮭のり揚げ レシピ・作り方

鮭のり揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
海苔がいい味。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 のりを8等分に細長く切る。
    鮭の水気を拭いて塩こしょうし、片面にマヨネーズをぬり、のりを貼り付ける。
    ちょっと難しいけど、小麦粉をできるだけまんべんなくふりかける。
  2. 2 とき卵、パン粉を付けて、オーブンシートに乗せてオリーブオイルを全体にかける。
    オーブン余熱なし230℃くらいで20分ほど焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019023
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭鮭全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る