アプリで広告非表示を体験しよう

ニラと豚肉のケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
たまにはケチャップ。

材料(3人分)

豚こま
300g
ニラ
1/2パック
にんじん
50g
ケチャップ・めんつゆ
大1半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラを5cm長さに切る。
    にんじんを千切りにする。
  2. 2
    中火で豚肉、にんじんを炒め、肉の色が変わったらニラを加え、全体に火が通ったら、ケチャップ・めんつゆを加えて炒め合わせる。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2021/04/25

関連情報

カテゴリ
にら

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする