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のりと小松菜の和えもの レシピ・作り方

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ジョンとポーク
ツナも入れて。

材料(3人分)

焼き海苔
全形1枚
小松菜
1パック
ツナフレーク パウチ
50g
昆布茶
小1
しょうゆ・いりごま
少々
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作り方

  1. 1
    小松菜をゆでて水気をしぼり、4cm長さに切る。
    ツナと、ちぎったのりを小松菜と混ぜる。
  2. 2
    ①に昆布茶を全体にまぶして、しょうゆは垂らす程度に加えて混ぜる。
    いりごまを振ってできあがり。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2021/03/26

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

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