昔 お店で食べた フライのいちごソース レシピ・作り方

昔 お店で食べた フライのいちごソース
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
カマンベールチーズのフライにかかってたソースを思い出して。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 いちごのヘタを取り、スプーンの背や手で粗くつぶす。
    鍋にいちごと砂糖を入れて、混ぜながら10分くらい煮詰める。
  2. 2 レモン汁を加え、混ぜてできあがり。
    チーズフライにフルーツソースは合う~♪

きっかけ

友人と行って、とっくになくなった梅田のお店。おいしかったなぁ。

  • レシピID:1310018734
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る