魚肉ソーセージの昆布茶チャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージの昆布茶チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
シンプル。

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ/細ネギ 1本
  • ごはん 1杯
  • ごま油 小1
  • 昆布茶 小1/2
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを輪切りにする。
    ごま油で魚肉ソーセージをサッと炒め、温かいごはんを加える。
  2. 2 刻んだネギ、昆布茶、こしょうを加えて全体を炒め合わせる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310018353
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る