野沢菜パスタ レシピ・作り方

野沢菜パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
野沢菜がパスタに合うことを発見。

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • ネギ 1/3本
  • 野沢菜漬物 大さじ2〜3
  • 大さじ2
  • 和風だし 小さじ1

作り方

  1. 1 刻んだネギと野沢菜を器に入れ、油をかけレンジで3分ほど加熱。和風だしを加え混ぜ合わせる。
  2. 2 パスタは表示時間通り茹でる。
  3. 3 具と和えて完成。

きっかけ

野沢菜漬物をもらった。

おいしくなるコツ

にんにく、唐辛子など加えても。

  • レシピID:1310018263
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ100円以下の節約料理その他の漬物
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あさクル
    あさクル
    2021/12/05 21:29
    野沢菜パスタ
    参考にさせていただきました♪美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る