タコと豆腐の和風パスタ レシピ・作り方

タコと豆腐の和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
さっぱりした味わいの、和風パスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タコは刻んで油をかけ、レンジで2〜3分程加熱。ポン酢、和風だし、刻んだネギ、カットした豆腐を加え混ぜ合わせる。
  2. 2 パスタは表示時間通り茹でる。
  3. 3 パスタを1と和えて完成。

きっかけ

残り物の組み合わせ。

おいしくなるコツ

イカでも美味しいと思います。

  • レシピID:1310017965
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)木綿豆腐たこ
関連キーワード
パスタ タコ 豆腐 和風
料理名
タコと豆腐の和風パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る