キムチ鍋のあとの じゃこぞうすい レシピ・作り方

キムチ鍋のあとの じゃこぞうすい
  • 約15分
  • 100円以下

材料(3人分)

作り方

  1. 1 細ネギを刻む。
    キムチ鍋の残り汁にちりめんじゃこ、ごはん、かつおぶしを入れて煮立てる。
  2. 2 弱火にしてしばらくしてごはんがとろっとしたら、ネギ、しょうゆを加え、とき卵を流し入れる。
    半熟になったらできあがり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017608
  • 公開日:2021/03/17
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カテゴリ
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つくったよレポート(1件)

  • ようくろ
    ようくろ
    2021/10/30 21:17
    キムチ鍋のあとの じゃこぞうすい
    参考にさせて頂きました♪
    ご馳走様でした(^。^)

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