キムチ鍋のあとの じゃこぞうすい レシピ・作り方
![キムチ鍋のあとの じゃこぞうすい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/097fa98e9c94472d1ae2fba40a7f78d017f8e66b.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
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1
細ネギを刻む。
キムチ鍋の残り汁にちりめんじゃこ、ごはん、かつおぶしを入れて煮立てる。 -
2
弱火にしてしばらくしてごはんがとろっとしたら、ネギ、しょうゆを加え、とき卵を流し入れる。
半熟になったらできあがり。
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ようくろ2021/10/30 21:17参考にさせて頂きました♪
ご馳走様でした(^。^)