水菜とキャベツの海老風味パスタ レシピ・作り方

水菜とキャベツの海老風味パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
激安パスタもシュリンプチリソルトでお洒落な味に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした水菜とキャベツ、みじん切りのにんにくを器に入れ、油をかけ、レンジで3分ほど加熱。
  2. 2 シュリンプチリソルトを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、2と絡めて完成。

きっかけ

水菜が余って仕方がない。

おいしくなるコツ

水菜は加熱し過ぎると美味しくないです。

  • レシピID:1310017289
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ夕食の献立(晩御飯)キャベツ100円以下の節約料理水菜
関連キーワード
パスタ 水菜 キャベツ 節約
料理名
水菜とキャベツの海老風味パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る