アプリで広告非表示を体験しよう

甘辛揚げとチンゲン菜の煮もの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
すしあげが余ったら。

材料(3人分)

すしあげ
3枚
チンゲン菜
2株
だし汁
100cc
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すしあげを細長く切る。
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
  2. 2
    ごま油でチンゲン菜をサッと炒め、すしあげ、だし汁を加えて弱火で10分ほど煮る。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2020/11/23

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする