サバのニラもやしあんかけ レシピ・作り方
![サバのニラもやしあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d1fa50abedd42adf567c8bec7a065ace116929d.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サバをグリルでカリッと焼き、ひとくち大に切っておく。
ニラを5cm長さに切り、もやしと一緒にごま油で炒める。 -
2
●をよく混ぜて、ニラともやしに加え、弱火でとろみがつくまで混ぜる。
皿にサバを盛り、ニラあんをかける。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません