サバのニラもやしあんかけ レシピ・作り方

サバのニラもやしあんかけ
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバをグリルでカリッと焼き、ひとくち大に切っておく。
    ニラを5cm長さに切り、もやしと一緒にごま油で炒める。
  2. 2 ●をよく混ぜて、ニラともやしに加え、弱火でとろみがつくまで混ぜる。
    皿にサバを盛り、ニラあんをかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017190
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る