おでん玉子のタルタル レシピ・作り方

おでん玉子のタルタル
  • 5分以内
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ほんのり醤油。

材料(1人分)

  • おでん ゆでたまご 1個
  • 玉ねぎピクルス 市販 大1
  • マヨネーズ 大2
  • 塩こしょう 少々
  • レモン汁 小1

作り方

  1. 1 玉ねぎピクルスを刻む。
    ゆでたまごを刻む。
  2. 2 マヨネーズ、レモン汁、塩こしょうを加えて混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017140
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2020/11/16 20:46
    おでん玉子のタルタル
    ジョンとポークさん♪こんばんは☆おでん玉子のタルタルとっても美味しかったですヾ(o´∀`o)ノご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る