アプリで広告非表示を体験しよう

豚たまごトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
とき卵半分余ったら。

材料(1人分)

豚こま
50g
細ネギ
1本
とき卵
半分
めんつゆ
小2
食パン
1枚
バター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    細ネギを5cm長さに切り、豚肉と炒める。
    めんつゆをからめ、とき卵を流し入れる。
    半熟程度で火を止める。
  2. 2
    食パンをトーストしてバターをぬり、①を乗せる。

きっかけ

夕飯

公開日:2020/10/25

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする