じゃがいもわさびサンド レシピ・作り方

じゃがいもわさびサンド
  • 約30分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ピリッと。

材料(1人分)

  • じゃがいも 1個
  • わさび 小1/2
  • 塩こしょう 少々
  • マヨネーズ・ヨーグルト・すし酢 大1
  • サンドイッチ用パン 1組
  • バター 大1
  • スライスチーズ・スライスハム 1枚

作り方

  1. 1 じゃがいもをラップで包んでレンジ加熱でやわらかくする。
    熱いうちに塩こしょう、すし酢を加えてつぶす。
    粗熱が取れたらヨーグルト、マヨネーズ、わさびを混ぜる。
  2. 2 パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    ハムとチーズの間にじゃがいもをはさんでパンではさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310016879
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る