バターじょうゆチャーハン レシピ・作り方

バターじょうゆチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いただいた調味料で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→小口切りにする。
    細ネギを刻む。
    ごま油でひき肉を炒める。
  2. 2 ひき肉にちくわ、ネギを加えて、とき卵を流し入れる。
    半熟になったら、バターじょうゆとごはん、塩こしょうを加えて混ぜ炒める。

きっかけ

お土産でいただいたバターじょうゆで。

  • レシピID:1310016350
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る