玉ねぎとカニかまの玉子とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
ネギを5cm長さに切る。
カニかまをほぐす。 -
2
めんつゆ・水で玉ねぎを煮て、少ししんなりしたらカニかまとネギを加える。
1〜2分したら、とき卵を流し入れ、ゆすったりフタをして待ったりし、半熟くらいにかためる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)