みょうが入りチャーハン レシピ・作り方

みょうが入りチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
お昼にサッと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうがと細ネギを刻む。
    ベーコンを1cm幅に切る。
  2. 2 ごま油を熱して①を炒める。
    ベーコンがかりっとしたらとき卵を流して半熟になったらごはん、こしょうを加えて混ぜる。
    鍋肌からしょうゆを垂らして少し焦がしてから、全体を炒め混ぜる。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1310016060
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがベーコン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る