材料(2人分)
- 牛肉
- 150㌘
- 平茸
- 1パック
- サラダほうれん草
- 1袋
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- サラダほうれん草は洗って、5㌢長さに切る。
お皿に平たく盛り付けておく。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて、食べやすい大きさに切った平茸を焼く。
焼き色がついたら、塩こしょうをふって、1のサラダほうれん草の上に盛りつける。
-
- 3
- フライパンで食べやすい大きさに切った牛肉を焼く。
焼けたら、焼肉のタレをかける。
-
- 4
- 牛肉を、平茸の上に盛りつけたら完成‼
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません