おみそ汁☆小松菜・ちくわ・玉ねぎ レシピ・作り方

おみそ汁☆小松菜・ちくわ・玉ねぎ
  • 約10分
ひもみん
ひもみん
おみそ汁☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、火にかける。
  2. 2 具材を切る。
    ちくわ…斜め切り。
    小松菜…3㌢長さに。
    玉ねぎ…1㌢幅に。
  3. 3 沸騰したら、2の具材を入れる。
  4. 4 再び沸騰したら、火を止める。
  5. 5 和風だしの素と味噌を入れて完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015737
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁ちくわ小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る